SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/205 vom 27. September 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.09.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Art. 16 ATSG. Würdigung von medizinischen Akten, insbesondere von zwei einander in Bezug auf die Arbeitsfähigkeit widersprechenden Gutachten von IV und Suva. Prüfung von Indikatoren gemäss BGE 141 V 281. Der übereinstimmend diagnostizierten chronischen Schmerzstörung mit somatischen und psychischen Faktoren kommt keine invalidisierende Wirkung zu. Einkommensvergleich bei unterdurchschnittlichem Valideneinkommen, Parallelisierung. (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St Gallen vom 27. September 2016, IV 2014/205).